韓國瑜被捧「蔣公再世」綠營議員酸:會氣到從慈湖跳出來

韓國瑜在國民黨內初選大贏,造神運動接踵而來,不只高雄左營出現庶民總統的韓國瑜看板,手機搜尋「韓」這個姓氏,甚至出現韓國瑜是蔣公再世的網頁。但有議員就反諷說,大家認識的蔣公,外抗強鄰反共,韓國瑜卻是親中舔共,蔣介石聽到了,恐怕會氣得從慈湖陵寢跳出來。

工作人員拿鐵絲把布條固定好,接著升上去掛布條,仔細看,布條上居然是「台灣安全、人民有錢」。

上頭印著韓國瑜照片,寫著「台灣安全、人民有錢」,下方寫「庶民」總統,讓人看了瞠目咋舌。布條位在高雄左營,韓國瑜初選出線後,造神運動似乎也接踵而來,亞洲警察學會秘書長葉毓蘭甚至在臉書說,韓流過去半年,在台灣翻雲覆雨,有人懷疑是中天、中時造神的幻象,但六月一日開始,幻象變得越來越真實。這難道是肯定韓國瑜真的是神嗎?

韓國瑜被捧「蔣公再世」綠營議員酸:會氣到從慈湖跳出來

桃園市議員王浩宇表示,「韓國瑜已經刷新庶民的定義,一般的庶民不會有好幾千萬的存款,一般的庶民不會有那麼大的房子,我是覺得韓國瑜既然要說自己是庶民,就不該做這麼多廣告不實的行為。」

韓國瑜被捧「蔣公再世」綠營議員酸:會氣到從慈湖跳出來

議員反諷韓國瑜刷新庶民定義,但更離譜的是,只要手機搜尋「韓」,出現蔣公再世,雖然韓國瑜本人說過,相當欣賞蔣介石的兒子蔣經國,韓粉更時常把兩人連結在一起,但扯蔣公再世,會不會太誇張。

韓國瑜被捧「蔣公再世」綠營議員酸:會氣到從慈湖跳出來

民進黨議員簡煥宗表示,「我們認識的蔣公,是外抗強鄰以正義來反共,可是我們看到韓國瑜,他是完全舔中親共,所以我覺得給他比喻成蔣公再世的話,我會覺得可能蔣公,會從慈湖陵寢裡面氣的跳出來,我會覺得他想塑造為他是國民黨的救星,我會請他去愛河看一下,不是看魚有沒有往上游,是請他看這半年來,愛河在你的統治之下,如何變的又髒又臭。」

再怎麼造神,2020取得勝利的關鍵,還是選民的心。

(民視新聞/綜合報導)
王浩宇:綠黨政治人物,現任不分區議員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞