MLB/沙巴西亞、賈西亞嗆聲板凳清空 洋基光芒新世仇

洋基和光芒的美東龍頭對決場場精彩,雙方的世仇情節也越來越深。洋基老塞揚沙巴西亞(C.C Sabathia)就因為和光芒強棒賈西亞(Avasail Garcia)互看不爽,互相嗆聲導致雙方板凳清空;而洋基連兩天,都有打者上演前一球轟出界外全壘打,結果下一球就真實開轟的神奇表現,更是讓人看到棒球之神的不可思議。

美聯東區龍頭大絕對的頭二戰都打得驚天動地,怎能沒些戲劇化插曲。

外角曲球離K zone有點小遠,但主審還是拉了弓箭,一路走下投手丘的CC,卻開始和小米糕Avisail Garcia隔空傳情「講悄悄話」,小倆口鬥嘴還鬥到大伙都來勸合不勸離。

MLB/沙巴西亞、賈西亞嗆聲板凳清空 洋基光芒新世仇

到底是什麼原因吵到板凳清空,真實原因可能只有兩人心裡知,畢竟雙方近期除了戰績緊咬,去年觸身球互砸更早早結下樑子,CC當時更因為要幫隊友出氣,回敬觸身球導致單季投不滿155局,最後少領50萬美元的激勵獎金,至於Garcia這頭也有氣,悶在心裡。

全壘打就這樣硬生生被Gardner沒收,Garcia的心情當然也是老大不爽,基光龍頭對決本來就膠著到不行,而棒球之神也場場都降臨。

就跟全壘打標竿差不到一公尺距離,法官大人的全壘打看起來就這樣擦身而過,但恐怖的是該來的就是會來,下一球同樣走反方向,變成兩分砲的全壘打,全壘打想不要都不行的情節,不到24小時前其實才發生過一次。

飛出左外野界外一樣就差這麼一咪咪,Encarnacion的全壘打看起來也就這樣擦身而過,但下一球,投手再來挑戰,鸚鵡哥也天註定地把球送出場外,所以基襪世仇外,現在基光大戰也場場好戲看!

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀