「不老妖姬」潘迎紫首演舞台劇!偕謝祖武挑戰姊弟戀

迎紫,將和藝人謝祖武,合作演出舞台劇,兩人都是首度挑戰舞台劇年齡始終成謎的潘迎紫,根據維基百科,至少70歲的他,要跟51歲的謝祖武,大談相差快20歲的姊弟戀,讓兩人期待又緊張。

「一代女皇」音樂響起,「娃娃」潘迎紫現身,她將和藝人謝祖武,首度挑戰舞台劇。

潘迎紫:「我們兩個都是第一次,我們都第一次要怕大家一起怕,我現在除了擔心我自己,我還得擔心他,我怕他忘詞害我。」

「不老妖姬」潘迎紫首演舞台劇!偕謝祖武挑戰姊弟戀

首度合作,兩人就要演出姊弟戀,自稱潘迎紫是他初戀的謝祖武,更展現驚人「丟本」功力,讓潘迎紫直呼壓力很大。潘迎紫:「我也發覺了,我們在讀本的時候,他就已經把他背起來了,好可怕。」

謝祖武則說:「這次跟潘迎紫合作我壓力很大,那跟謝導演合作壓力很大,聽說他特別的嚴峻、特別嚴格,而且聽說他會打演員。」而在一旁的導演急忙撇清:「是王偉忠啦,不是我啦。」

潘迎紫在80年代,曾演過膾炙人口的戲劇「一代女皇」和「神鵰俠侶」,紅遍兩岸三地,雖然她年齡始終成謎,但對照這張1984年的神鵰俠侶劇照,35年過去,外貌其實差異並不多。依據維基百科上,她今年至少有70歲,凍齡外表讓外界驚嘆,有「不老妖姬」的美名。

「不老妖姬」潘迎紫首演舞台劇!偕謝祖武挑戰姊弟戀

潘迎紫則說:「我覺得要從內而外,吃得健康、生活健康,我很少熬夜,除了要拍戲熬通宵,我平時都不熬夜,然後要正面的想法,每天保持快樂。」

靠著養生、不熬夜以及運動,潘迎紫就像吃了防腐劑般,如今她將演出人生第一部舞台劇,又會和謝祖武擦出什麼樣的火花,也讓外界相當期待。

(民視新聞/陳姵妡、蔡承翰 台北報導)
維基百科:是一個自稱自由內容、公開編輯且多語言的網路百科全書協作計畫,透過Wiki技術使得包括您在內的所有人都可以簡單地使用網頁瀏覽器修改其中的內容(受保護的內容除外)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應