MLB/哈波加盟費城首支再見安 小熊許瓦伯生涯首發再見轟

費城人隊今天迎戰大聯盟戰績第一的道奇隊,雙方一共轟出7發全壘打,道奇在九局上半連攻3分,眼看勝利在望,費城人重金簽來的看板球星哈波,這時展現應有的身價,以再見二壘安打氣走道奇。

前場2:16被道奇海電到姥姥家,費城的Kingery賽前練習努力奮發,上了戰場果然大爆炸。

一局下先開轟,友愛之邦先馳得點還嫌不夠,二局下更是火力全開。花了球隊大把鈔票,Bryce Harper下半季首轟的第17號全壘打終於來報到,但要說全壘打,這位仁兄剛好是Harper的兩倍,不用找!

MLB/哈波加盟費城首支再見安 小熊許瓦伯生涯首發再見轟

上場單場雙響,Bellinger這場再來一轟,34轟硬是再超越同日開轟的Yelich,暫列大聯盟全壘打王,雙方這場砲火四射,一共繳出7發全壘打,貢獻14分之多,但比賽勝利卻是由支二壘安打決勝負。

13年3.3億美金的超級肥約,Harper這場終於讓球隊覺得錢花得有理,加盟友愛之邦終於敲出首支再見安,費城靠著Harper這支二壘安打,最終以9:8一分險勝,但要論再見一擊,小熊這支才叫給力。

小熊和紅人前九局一路的3:3,就靠Schwarber這棒再見陽春砲,以4:3打卡下班,而且這支還是Schwarber大聯盟生涯五年來首支再見全壘打,所以怪力狀元加油啊!

(民視新聞/林子皓、游博智 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應