日本最帥足球員轉會 安部裕葵加盟巴薩隆納

日本20歲的國腳安部裕葵加入西班牙甲級足球聯賽,他以110萬歐元、約3888萬台幣的轉會費,與巴薩隆納簽下4年合約,他帥氣的外型也相當受到矚目,不但擁有大批女性粉絲,更被譽為日本新生代最帥足球員。

測量臂展,進行簡單體檢,來自日本足球J1聯盟的20歲年輕小將安部裕葵,正式與西班牙球會巴薩隆納,以110萬歐元轉會費,簽下4年合約。

東京出身的安部裕葵,小學就開始踢足球,高中時離開家鄉遠赴廣島延續球員生涯,畢業之後加盟了鹿島鹿角隊,去年還獲選為J1最佳年輕球員。上個月在巴西舉行的美洲盃,也是他生涯首度披上成年國家隊戰袍,很有機會入選2020東京奧運國家隊。

日本最帥足球員轉會 安部裕葵加盟巴薩隆納

這次轉會受到矚目,還有一個原因是據傳巴薩原本相中「日本梅西」久保建英,但卻被世仇皇家馬德里率先攔胡,於是簽下另一位潛力新星。而安部裕葵也有著一張帥氣臉孔,擁有大批女性粉絲,甚至被譽為日本最帥足球員,不踢球也能轉戰演藝圈。

日本最帥足球員轉會 安部裕葵加盟巴薩隆納

轉會之後的安部裕葵,將從巴薩隆納B隊踢起,合約中也附帶4000萬歐元的買斷條款,若升上一隊,將會升到1億歐元。

(民視新聞/綜合報導)
梅西:當今世界著名頂尖阿根廷職業足球員,現時為西班牙甲級足球聯賽豪門巴塞隆納的隊長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應