MLB/陳偉殷八球三上三下 中止連三場失分低潮

教士隊菜鳥先發投手帕達克(Chris Paddack),今天出戰馬林魚隊,他前七局演出無安打比賽,最後主投7.2局失掉1分,我國投手陳偉殷則在第八局上場後援,他只投了八顆球就讓對手3上3下,中止連三場失分的小低潮,可惜馬林魚後繼無力以2:3落敗。

相隔兩天,陳偉殷在馬林魚對教士三連戰第二場比賽,八局上半0:3落後時登板,乾淨俐落。

四縫線和滑球交互運用,8顆球火速創造三個滾地球出局,陳偉殷主投一局無失分,防禦率下修到7.97。

MLB/陳偉殷八球三上三下 中止連三場失分低潮

而教士菜鳥先發投手Chris Paddack一路壓制馬林魚打線,加上隊友守備幫忙前七局沒有被擊出任何安打,有機會挑戰珍貴紀錄,但這不能說的秘密,在八局下半破功。

首名打者Starlin Castro這發陽春砲,一棒摧毀無安打和完封,最終Paddack主投7.2局就失這一分,還送出八次三振,但3:1的距離,可不是勝利保證。

MLB/陳偉殷八球三上三下 中止連三場失分低潮

Castro九局下半適時一擊,打回單場第二分打點,還把比數追到一分差,馬林魚繼續攻佔二三壘,下一棒的Curtis Granderson有機會當英雄。

勝利女神向馬林魚開了個大玩笑,再見三振比賽結束,最終以2:3敗下陣來,但好消息是,陳偉殷揮別連三場失分陰霾,表現回穩。

陳偉殷把心情穩下來,投球就有好結果,下半季才剛開打,現在開始止跌回升還不晚。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多

社群回應
PChome會員回應