王世堅諷柯文哲 「進入瘋狂階段就等著自爆!」

台北市長柯文哲近來炮火全開,頻頻酸韓罵蔡,不只撿到槍,更像撿到大砲。柯P今天說就是恢復本性,還強調已經豁出去了。藍綠議員分析,柯P藉著罵藍綠,測試2020水溫,預言未來兩週的黃金關鍵期,發言一定會再下猛藥。柯黑議員王世堅更酸柯P,進入瘋狂階段,未來就等著自爆!

柯文哲面對媒體坦言,「我就是這個調調,我只要恢復我自己的樣子就好了。為什麼恢復喔?很簡單,現在我已經豁出去了,就這樣。」

說自己已經豁出去,柯P自豪找回過去的柯大砲,就連記者提問,他都毫不掩飾狂酸媒體!

柯文哲吃了炸藥嗎?什麼都開砲,柯P在藍綠總統人選底定後,更是瞄準蔡韓兩人,週二先罵蔡政府執政,台灣如明朝末流、流寇四起,民進黨更是說謊成性;接受專訪還坦言自己怨恨小英;對韓國瑜也沒客氣,先罵韓粉都是魯蛇、認為韓國瑜不夠當總統,甚至還直接嗆蘇貞昌有夠不要臉。

王世堅諷柯文哲 「進入瘋狂階段就等著自爆!」

王世堅批評,「柯文哲的本性就是齷齪,鼠輩一個啊!上帝要毀滅一個人之前,一定要先使他瘋狂,現在他慌了,不但語無倫次,而且動輒罵人。我認為他就是講到自爆為止。」

柯黑議員王世堅痛批柯文哲為了2020已經完全陷入瘋狂,但柯P日前接受專訪時,抱怨2016年3月他因內湖塞車被媒體盯得滿頭包,質疑是民進黨的奧步,接著隔年9月世大運又因為台灣旗事件挨轟。雙城論壇過後,兩岸一家親言論遭綠營追殺。五月白綠分手姚文智出馬,讓他差點丟掉連任。到今年雙子星又被卡,讓他對民進黨積怨已久終於爆發!

王世堅諷柯文哲 「進入瘋狂階段就等著自爆!」

台北市議員陳重文指出,「他在做這個動作,有一個意圖是要防堵淺綠回流到蔡英文身上的動作;第二個他要針對蔡英文還有另一個意義,他想要把他自己族群切割更清楚,所以他現在選擇炮打蔡英文、酸韓國瑜,是很正常的,我覺得他這個情況,會持續10到15天左右。」

藍營議員分析,柯P選在這時候大罵藍綠,一方面鞏固自己的基本盤,一方面為2020測試水溫。接下來兩週的黃金關鍵期,柯文哲的炮火恐怕只會越來越猛!

(民視新聞/陳信瑋、王耕晨 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞