黃國昌遭王浩宇嗆「打混摸魚」 洪慈庸:干你什麼事?

林飛帆接下民進黨副秘書長職務,讓時代力量內部掀起波瀾!洪慈庸急得向黃國昌喊話,別吵架就揚言離家出走,黃國昌回嗆,他不當小綠,否則寧願離開政治,今天洪慈庸再祭出溫情攻勢,但黃國昌堅決不評論;另外綠黨市議員王浩宇在臉書嗆黃國昌,洪慈庸也跳出來嗆聲,管太多了,王浩宇回應,他只是希望黃國昌盡快表態,別讓綠營把選區白白送給國民黨。

時代力量黨內分岐,黃國昌一臉嚴肅、堅決不評論!上週太陽花夥伴林飛帆加入民進黨,洪慈庸忍不住在臉書發文,向黃國昌喊話,無法理解,跟民進黨合作就是幫自己貼上小綠標籤,希望黃國昌跟黨內夥伴好好對話,不該吵架,就揚言離家出走;但黃國昌不領情,在後援會發文回嗆,他不會當小綠,堅持走現實公平正義的路,否則寧願離開政治。

黃國昌說:「既然是不公開的社團,那個就是我跟我的支持者在聊天啊,我沒有評論。」

黃國昌遭王浩宇嗆「打混摸魚」 洪慈庸:干你什麼事?

洪慈庸則表示:「雖然他現在沒有在決策委員會裡面,但他現在還是黨代表,在立法院裡面也還是一個很重要的委員,他也扮演很重要的一個角色,所以一直希望能夠有跟他對話的機會。」

黃國昌遭王浩宇嗆「打混摸魚」 洪慈庸:干你什麼事?

熱臉貼冷屁股,洪慈庸還是不放棄!過去幾天,綠黨市議員王浩宇,頻頻在臉書批評黃國昌,要他為過去四年,在地方上打混摸魚向汐止人道歉。洪慈庸也替黃國昌抱不平,怒嗆王浩宇,到底干你什麼事?

黃國昌遭王浩宇嗆「打混摸魚」 洪慈庸:干你什麼事?

洪慈庸表示:「我覺得這樣是抹煞人家選區同仁的努力,所以我滿替國昌抱不平的啦,我就是有點忍不住想請教王議員,他為什麼要這麼在乎國昌,在乎時代力量,未來要在哪裡提名,或是哪裡不提名,我想他好像有點關心過度了。」

黃國昌遭王浩宇嗆「打混摸魚」 洪慈庸:干你什麼事?

王浩宇則表示:「一個政黨不要多頭馬車,也不要去騙選民,你們到底要走什麼路線,你們要說清楚,我也要跟黃國昌說,趕快表態你要不要選立委,你的對手國民黨的對手,每一天都在往前走,不要到最後,讓綠營把汐止這個選區,白白送給國民黨。」

時代力量黨內出現雜音,連局外人都替他們捏把冷汗,畢竟時力牽動2020選情,黃國昌動向至關重要。

(民視新聞/綜合報導)
洪慈庸:洪慈庸(1982年12月20日-),臺灣政治人物,臺灣臺中市人。洪慈庸為洪仲丘的姊姊,在2013年洪仲丘事件發生後投入政治。2015年加入政黨時代力量,並參與2016年立法委員選舉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀