遭柯文哲批「不要臉」 蘇貞昌:不會在意政治的話

台北市長柯文哲,最近似乎有被邊緣化的危機感,最近砲火對準民進黨和韓國瑜,砲火愈來愈猛,他說蔡總統如果有把總統工作做好,會有韓流嗎?對蘇貞昌把過去他說,支持蔡總統選2020的往事重提,他說是因為選舉被葛特曼事件攻擊,還大罵蘇貞昌不要臉。

出席千人響應捐血活動,台北市長柯文哲原本還開心展露笑容,一聽到關鍵字「蔡總統」,臉馬上垮了下來。

柯文哲表示:「韓流會出現是有那個大環境,為什麼人民會有這麼深的怨恨感?這是蔡英文執政要去思考的題目,今天如果蔡英文把她總統的工作做好,會有這些事情嗎?會出現韓流嗎?」

對此蔡總統回應:「任何的政治人物都應該在現在的崗位上去做自己的工作,這樣才不會辜負選民給我們的託付跟委託。」

遭柯文哲批「不要臉」 蘇貞昌:不會在意政治的話

總統跨海回應,要柯文哲專注目前崗位,柯文哲近來和蔡蘇不斷交鋒,讓蘇貞昌把柯文哲,去年上親綠電台講過「2020要支持蔡總統」的往事搬出來。

遭柯文哲批「不要臉」 蘇貞昌:不會在意政治的話

柯文哲說:「在2018年台北市長選舉的時候,尤其又發生這種葛特曼事件,現在蘇貞昌這樣講,只能說實在是有夠不要臉啦,我也不客氣回擊了,就是有夠不要臉。」

蘇貞昌指出:「因為行政院會非常的忙碌,又要注意颱風的動向,我就是認真地在崗位上把工作做好,沒有去注意到誰講了什麼政治的話,也不會在意。」

對柯文哲罵不要臉的口不擇言,蘇貞昌冷處理,但柯文哲可冷不下來,罵完民進黨的蔡蘇,也不忘對國民黨的韓國瑜開砲。

遭柯文哲批「不要臉」 蘇貞昌:不會在意政治的話

柯文哲提到:「很多東西都是要準備的,所以我也不認為韓國瑜準備夠充分了,我都覺得我準備不是很好了,更何況是他?」韓國瑜對此僅說尊重柯文哲的發言。

不管是民調拉不起來,沒辦法判斷要不要選總統的焦慮感,還是認知到被邊緣化的危機感,柯文哲在決定下一步之前,先把藍綠罵一頓再說。

(民視新聞/顏辰州、楊柏玨、陳信瑋、王耕晨 台北報導)
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應