MLB/小葛雷諾轟滿貫砲 助藍鳥7比5擊敗老虎

2019百大新秀第一名的小葛雷諾(GuerreroJr.),升上大聯盟後一直沒有太出色的表現。不過今天藍鳥隊跟老虎隊的比賽,他終於轟出生涯第一支滿貫砲,幫助球隊7比5獲勝。另外天使隊的楚奧特(Trout),打出美聯最多的第31轟,天使隊6比2擊敗水手隊。

五局上半滿壘局面,藍鳥隊剛好落後四分,這就是打擊區裡的超級新秀,最佳的表演時間。

2019年開季百大新秀第一名,同時擁有最高評價的打擊火力,GuerreroJr.終於證明自己的身價。

他轟出大聯盟生涯第一支滿貫全壘打,而且距離超過440英尺。最後藍鳥隊7:5擊敗老虎,而本季幾乎是宣告重建的藍鳥隊,小葛雷諾已經成為球迷追逐的最大焦點。

MLB/小葛雷諾轟滿貫砲 助藍鳥7比5擊敗老虎

另外天使隊,9局上半靠著MikeTrout,轟出三分打點全壘打拉開比數。這是鱒魚哥本季第31轟,目前是美聯唯一超過30轟的選手,持續穩坐美聯的全壘打王。

大谷翔平這場比賽擔任先發第三棒,總計5打數1安打,本季打擊率2成95。天使隊6:2擊敗水手隊,賽後51勝49敗,本季要拚美聯外卡資格還有機會。

MLB/小葛雷諾轟滿貫砲 助藍鳥7比5擊敗老虎

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應