廣德家因罷韓再次遭恐嚇!韓粉寄冥紙寫祝你發大財

遭到韓粉霸凌的高雄廣德家香蕉煎餅,最近竟然再度收到韓粉寄來冥紙,還寫上「祝你發大財」,恐嚇意味相當濃厚。老闆將冥紙照片PO上臉書,寫下無奈的心情。網友紛紛留言替老闆加油,而發起罷韓的尹立也出面向韓粉喊話,要霸凌就衝著他一個人來就好。

廣德家最新臉書PO出這張照片,韓粉寄來信件裏,除了一張「祝你發大財」的字條外,竟然還有好幾張冥紙,恐嚇意味十足,任誰看了都會害怕。

廣德家老闆憤怒表示,「你們罵過我最難聽的詞,編過最下流的故事,剪過幾百刀的影片....因為你們覺得自己永遠不會承擔任何後果。」

廣德家因罷韓再次遭恐嚇!韓粉寄冥紙寫祝你發大財

最後寫到「殺死台灣的凶手」我不知道是誰,「殺死台灣民主凶手」你們知道是誰,強調罷韓不會停止,「民主自由只剩這一戰」。PO文引發上萬名網友關心,紛紛留言替他加油打氣。

廣德家因罷韓再次遭恐嚇!韓粉寄冥紙寫祝你發大財

對此WeCare高雄發起人尹立說:「他做個小生意只是發表一些,跟你不同意見就要被這樣霸凌,這是很不人道的而且是很無恥的行為,所以我要再次呼籲這些都是高雄市民,我們希望真的有高雄市長,出來保護你的高雄市民。」

廣德家香蕉煎餅店因為罷韓而遭到韓粉攻擊,不但原地址生意做不下去,得四處打游擊,韓粉仍然不罷手,還搜出老闆三年前車禍舊照,留言語帶威脅,不只廣德家,還有其他罷韓店家也陸續受到同樣的待遇,讓罷韓發起人尹立忍不住開直播向韓粉喊話。

廣德家因罷韓再次遭恐嚇!韓粉寄冥紙寫祝你發大財

尹立說:「拜託韓粉們霸凌到我這邊,不要去霸凌公民割草,不要去霸凌這些一般店家,來霸凌我、來霸凌我。」

而韓市長在接受媒體專訪時說,若做不好,自己就會先自我罷免,尹立回應,直接請辭就好。儘管收到冥紙恐嚇,廣德家仍舊照常營業,下午將到立委管碧玲處服務處前擺攤,不受霸凌影響。

廣德家因罷韓再次遭恐嚇!韓粉寄冥紙寫祝你發大財

(民視新聞/陳家祥、陳芷萍 高雄市報導)
管碧玲:管碧玲(1956年12月9日-),臺灣政治人物,出生於臺灣臺中縣豐原鎮(今臺中市豐原區)。在國立中興大學法商學院歷任助教、講師、副教授,後繼續在台北大學公共行政暨政策學系專任副教授,2000年借調到高雄市政府擔任新聞處長、高雄市政府文化局長。現任高雄市第五選區立法委員。於2010年獲第十屆國立臺北大學傑出校友。 ...更多

社群回應
PChome會員回應