香港黑道暴打市民 民進黨:國共兩黨慣用手法

香港爆發黑道分子毆打反送中市民的暴力衝突!親中的香港議員還對白衣人比讚,被質疑有統派勢力在背後策畫,其實這些場景台灣早已發生,街頭最常見的就是統促黨的身影,綠營形容這是國共兩黨常用的手法。

香港地鐵元朗站,穿白衣的黑道份子,對著參加反送中遊行的市民無差別攻擊,民眾卻在地鐵站外直擊這一幕。

穿白色襯衫的建制派立法會議員何君堯,竟然對白衣人伸出大拇指比讚,還說辛苦了,更讓市民質疑,這些黑道分子的背後,是不是受到親中勢力指使?

香港黑道暴打市民 民進黨:國共兩黨慣用手法

民進黨秘書長羅文嘉在臉書貼文,現在香港發生的,過去國民黨也是這樣幹。好不容易上一代人努力,我們度過這些,千萬不要因為這一代人不努力,不小心失落了民主,這一次面對的可不是國民黨,而是更壞的共產黨。

香港黑道暴打市民 民進黨:國共兩黨慣用手法

的確,香港的場景,相信台灣民眾都不陌生,執政黨立委酸暴力鎮壓是中共慣用手法,法律處理不了的,就讓黑道來。

民進黨立委王定宇指出,「在台灣,我們也看過黑幫對著學生,一直嗆說你來你來,所以這種手法其實並不新鮮,只有一個目的,不准他們陳情、不准他們抗爭。」

香港黑道暴打市民 民進黨:國共兩黨慣用手法

總統12日過境紐約,也曾遭到中國僑民抗議,帶頭的「美東華人社團聯合總會主席」梁冠軍,還一路追打反共民運人士,當地僑民透露,他其實就是中共官方駐處,不方便出手時的「黑手套」。

香港黑道暴打市民 民進黨:國共兩黨慣用手法

案例一再出現,這血淋淋的教訓,台灣人能不牢記在心嗎?

(民視新聞/綜合報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀