八村壘代言日本杯麵 期待東奧為國家隊出賽

NBA巫師隊日籍新秀八村壘,是史上第一位,在第一輪選秀被挑走的日本球員,而且高居第9順位,成為家喻戶曉的球星,八村壘也獲得日本食品大廠的青睞,擔任代言人,他的臉就印在杯麵上,距離東京奧運還剩下一年的時間,八村壘也在記者會上表示,打東京奧運是他的夢想,很願意為國家隊出賽。

身高208公分的八村壘,成為日本第一位NBA第一輪選秀球員,他的聲勢也水漲船高,日本食品大廠相中他的超人氣,簽下了複數年的贊助合約,還把八村壘的臉印在杯麵上,以後想不認識他都很難。

八村壘表示,「我很開心看到我的臉在包裝上,這很酷,感覺好像我跟杯麵合作完成任務」。

八村壘代言日本杯麵 期待東奧為國家隊出賽

才21歲就已經獲得大廠商的青睞贊助,八村壘笑得開心,這都是拜巫師隊所賜。今年NBA選秀會上,八村壘被巫師第9順位挑走,能夠在前10名出線都不是泛泛之輩,他也很開心籃球在日本受到重視。

八村壘說道,「認識我的人比以前更多,不只是在日本,美國也是這樣,我覺得這對日本籃球員是好事,能或得人們的注意,我很高興,因為我知道日本籃球協會一直努力吸引人們的對籃球的注意」。

距離東京奧運只剩下一年的時間,地主日本男籃隊已經獲得參賽資格,八村壘也很願意為國家隊出征,他說「我以前提過我一直夢想打東京奧運,日本男籃隊獲得了奧運資格,所以這是我很好的機會」。

八村壘代言日本杯麵 期待東奧為國家隊出賽

有了這位好手加入,日本男籃隊是如虎添翼,儘管亞洲球隊要奪牌幾乎是不可能,但至少能多了幾分自信。

(民視新聞/丁泰祥/王泰棋 綜合報導)
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞