淹水互槓!韓國瑜轟獨眼龍施政 蘇貞昌嗆不該亂放炮

高雄719淹水事件,演變成地方與中央口水戰,韓國瑜嗆行政院眼睛,只盯著高雄,沒看到台北市淹水,根本是獨眼龍式的施政。蘇貞昌回嗆,高雄淹水處遠高於隔壁的台南、屏東,不看高雄要看誰?還提醒韓國瑜,地方首長救災消失20小時,一出現就亂放砲,要錢還不照規矩,很不應該。

高雄市719大雨事件,引發政治口水不斷,行政院長蘇貞昌再度槓上高雄市長韓國瑜。

行政院長蘇貞昌說,「高雄淹水273處台南只有1處、屏東15處不看高雄要看哪裡,我們對每個縣市的災情一樣關心,我們對於該給的補助絕不會少。」

淹水互槓!韓國瑜轟獨眼龍施政 蘇貞昌嗆不該亂放炮

牽扯三天後也因為大雨淹水的台北市,還以獨眼龍的稱呼回嗆蘇貞昌,但對外界質疑,市民家園泡水,市長神隱20小時,韓國瑜始終沒說明。被蘇揆狠狠修理一番。

蘇貞昌提到,「地方防災救災首長應該站在第一線,絕不能推託也不能怠忽,更不應該神隱20幾個小時後,突然冒出來,不知輕重不知頭尾沒有掌握狀況,就突然亂放砲要錢也不照規定來,這都非常不該,我們覺得這也非高雄市民之福。」

淹水互槓!韓國瑜轟獨眼龍施政 蘇貞昌嗆不該亂放炮

淹水事件,演變成口水戰,要選總統的韓國瑜,屢次槓中央,完全聽不進外界的批評。

(民視新聞/綜合報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞