夜線/強森接任英國新首相 預告10/31如期脫歐

更多最新的重要消息,請鎖定民視新聞台2300夜線新聞

強森接任英國新首相 預告10/31如期脫歐

英國執政黨保守黨今天宣佈新黨魁。一如外界所料,前外相強森在最後一輪黨內投票中獲勝,比對手韓特多出一倍選票。強森在演說中強調,要帶領英國如期在10月31號完成脫歐,並要使英國再度團結、充滿活力。

「六四劊子手」前中國總理李鵬病逝 一句話曾引全世界撻伐

根據中國新華社報導,中國國務院前總理李鵬,昨(23)日23點11分病逝北京,享耆壽91歲。

國安局私菸風暴!黃國昌轟華航高層應下台

國安局特勤人員走私9200條菸,踢爆整起事件的黃國昌再爆料,華航內部有人涉及刑事犯罪!因為從協助訂購菸品,到存放倉庫,華航的手法相當熟練,交通部長林佳龍也痛批,這是長年的陋習,會追查到底,究責無上限。

台美關係大躍進!蔡英文外交十大亮點一次看

總統蔡英文這回12天的外交出訪,除了到加勒比海友邦,並過境美國紐約及丹佛,而從美國對蔡英文的高度禮遇,就能知道美方對台灣之重視,事實上,自蔡英文上任以來,台美之間的關係也變得更加緊密。

「簡體字」幫徵寫手 中國網軍介入台灣選舉?

離總統選戰腳步越來越近,網路空戰也出現徵韓國瑜和蔡英文的寫手,對此,民進黨團留言,是惡意的粉專,幫韓國瑜徵寫手的也超諷刺,用簡體字以一周1450元來徵人,韓國瑜回應不知道,民進黨議員就說,許多對韓國瑜留言都用簡體字,似乎代表中國網軍企圖操控選舉,呼籲檢調要來查。

明日氣象

明(24)日臺灣各地及馬祖大多為多雲到晴,僅清晨至上午中南部地區及澎湖、金門有零星短暫陣雨,午後各地有局部短暫雷陣雨。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應