《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座?

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》眾多挑戰者曾俐嘉、楊淨宇、古拉、覺婉榕、謝祥寅、梁敏靜將自己最好一面表現出來,Pub女王吉巴奈是否能往衛冕第三關推進呢,一起來看看本週精彩的歌唱內容。

本週的挑戰者曾俐嘉從《台灣那麼旺》全國高中聯合海選中脫穎而出,曾俐嘉之所以積極地參加海選是因為外公很喜歡看節目,但阿公身體出了狀況,現在中風臥病在床,不過聽到寶貝孫女在《台灣那麼旺》全國聯合海選中入選成為挑戰者,居然有一點點反應,讓全家人欣喜若狂。

曾俐嘉期許自己能挑戰成功可以在節目待久一點,希望讓外公康復來錄影現場為她加油打氣。本週挑戰曲是潘美辰的成名曲《我可以為你檔死》,曾俐嘉想把這首歌送給疼愛自己的外公,希望外公趕緊康復。

《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座?

「酸甜歌姬」楊淨宇上週排名維持在第六名,日前眼睛得了結膜炎,去看醫生時被醫生認出來,這是她來參加節目後,第一次在被認出來。

本週選擇的歌曲是劉若英的《後來》,以前小時候常聽到表哥和表姊唱這首歌,但因為年輕較小,對人生沒有體悟,所以對歌詞沒有太深的感受,長大後對生活、對感情有了體悟後,才能了解這首歌是在述說什麼,這首歌主要是在講面對情感的泰然,需要內斂的性格才有辦法呈現,楊淨宇特地花了很多時間在揣摩內斂的情緒。

《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座?

「小頭目」古拉上週和楊淨宇並列第六名,節目播出後,古拉身邊的朋友和粉絲們,都被古拉的歌聲所震撼了,古拉的朋友幫他在節目上比賽的片段分享到IG,竟然有11萬的觀看者,讓古拉的朋友非常驚訝,很多人都會留言鼓勵古拉,希望他趕緊坐上第一名的位子。

本週的歌曲是蕭煌奇的《末班車》,這首歌讓古拉想起自己的過世二叔,二叔就跟爸爸一樣很疼自己,每次唱這首歌的時候,都會想到二叔,也可能是思念二叔情感太過濃厚,以前在台中駐唱時唱哭過現場的客人。

《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座?

「實力小清新」覺婉榕上週排名第四,在家裡,爸爸則是會驗收婉榕的練習狀況,家族聚餐時,叔叔們會很積極地教婉榕歌該怎麼唱,教完後還要覺婉榕示範一遍驗收,原本以為參加比賽是自己一個人的小事,沒想到變成了全家族的大事。

本週選唱了彭佳慧的《舊夢》,婉榕覺得這首歌的難度不輸給上週的《囚鳥》,不一樣的是這首歌比較輕柔,如何輕柔細膩又是另一個困難的課題。

《那麼旺》眾多挑戰者實力堅強 吉巴奈能持續蟬聯衛冕寶座?

「微笑男聲」謝祥寅上週排名維持在第三名,對於運動非常消極和被動的祥寅,前天半夜突然心血來潮地去夜跑,總共跑了3公里,過程中,他說自己的思緒就像跑馬燈一樣,不斷地去回想自己從開始唱歌以來,所經歷過的事物,可以整理自己的心情與思緒。
蕭煌奇:蕭煌奇(1976年9月22日-),台灣新北市板橋區人,臺北市立啟明學校畢業,是一名視障人士,同時是一位傑出的華語流行音樂創作歌手和柔道運動員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應