台灣一哥周天成領軍!捍衛台北羽球公開賽主場

台灣羽球界等級最高的台北羽球公開賽,9月3日將在台北小巨蛋開打,將由台灣一哥周天成領軍,將帶領王子維、李洋、王齊麟等台灣精英選手拚戰。周天成等三位球星,今天特地來到民視攝影棚接受專訪,拍攝宣傳短片,展現私底下相當活潑的另一面。

羽球帥哥球星一字排開,為台北公開賽造勢站台,台灣一哥周天成領軍,帶著王子維、李洋、王齊麟等台灣隊男女好手拚戰。

台灣一哥周天成領軍!捍衛台北羽球公開賽主場

周天成表示,「我們兩個都是為台灣打,那希望我們兩個都能有很好的表現」。王子維則說,「台北公開賽的話,就是一個在主場的概念,我覺得可以在主場是一個很難得的機會,所以我們也是要好好把握這個機會」。

上周在泰國公開賽奪得本季第二冠,周天成在本周世界排名,將衝上生涯新高來到第二,心態上的成熟,是小天認為自己最大的改變。

而為了這次的台北公開賽,周天成和男雙組合李洋、王齊麟,也特別來到攝影棚接受專訪、拍攝宣傳短片。

台灣一哥周天成領軍!捍衛台北羽球公開賽主場

周天成表示,「當然不外乎,就是很多台灣球迷來這邊,幫我們的選手加油吧!然後就能感受到台灣球迷的熱情,就是跟其他場館不太一樣」。王齊麟說「其實我一直以來都是很喜歡打台北公開賽的,因為真的是氣氛很好,尤其是進場的時候,那種全場為你歡呼的時候,真的是會起雞皮疙瘩」。

李洋則提到,「台北公開賽近年來真的越辦越好,觀眾進場的人也越來越多,所以我們更想在自家台灣主場,發揮出我們的水準」。

台灣一哥周天成領軍!捍衛台北羽球公開賽主場

除此之外,三人也挑戰遊戲,展現有別場上嚴肅認真,嶄露活潑愛笑的另一面。9月3日台灣羽球隊,將以地主身分在台北公開賽出戰,球迷們別錯過這難得的機會,為台灣選手們吶喊喝采。

(民視新聞/游博智、季芸 台北報導)
周天成:台灣男子羽球選手。最高世界排名第五,為台灣本土男單最高排名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應