夜線/新北疑爆發今年首例本土登革熱 明實施預防性噴藥

點擊藍標可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!



【新北疑爆發今年首例本土登革熱 明實施預防性噴藥】

新北市疑似爆發今年第一例本土登革熱確診病例,患者是一名家住在中和的44歲男性,衛生所晚間到秀山里、秀景里、秀成里貼公告,將在明(14)日下午實施預防性噴藥。

【出走連環爆!洪慈庸泛淚宣布退出時代力量】

時代力量再傳出震撼彈!立委洪慈庸今(13)日下午宣布退黨,原因是歷經三個小時的黨內決策會議後,只討論了怎麼慰留黨主席邱顯智,卻沒解決路線分歧。這讓洪慈庸覺得很無奈,認為或許自己的離開,對黨比較好,說著說著還淚灑鏡頭前。

【反送中/「警察還眼」續癱瘓香港機場!警方不排除武力清場】

大批反送中示威者從昨(12)日開始湧入香港機場,阻礙旅客出入境。香港機場管理局昨天取消所有航班,今天早上雖然一度恢復正常,但下午4點半開始,所有登機服務又全面暫停,並取消所有出境航班。兩天的「警察還眼」行動,預計至少有500個班次被迫取消。警方揚言,必要時不排除動用武力清場。

【違法收政治獻金法 張安樂父子等6人被起訴】

統促黨遭質疑有中國資金暗助!總裁白狼張安樂和兒子張瑋,涉嫌挪用華夏大地旅行社資金、從事兩岸匯兌,台北地檢署經過一年偵辦,周二依違反銀行法、政治獻金法、偽造文書等罪將父子倆及黨工等六人起訴,不過同一天張安樂另案現身北檢,他痛批檢方羅織罪名,雷聲大雨點小。

【「喝酒、抱女人」是真的!前綠委爆料:昔日藍委都到夜店喬事】

韓國瑜被控抱女人連環爆,曾經和韓國瑜在立院同事過的前台南縣長蘇煥智今天也表示,以前就曾聽聞,國民黨有一票人都是晚上到夜店去喬事情,蘇煥智戲稱,陪酒的小姐都成了調查局線民,消息特別容易走漏。還有前立委爆料,當時甚至是整個委員會都帶到酒店去喬預算!

【明日氣象預報】

今日深夜至明(14)日清晨持續受西南風與局部地區環流輻合影響,中南部地區仍易有短時強降雨,並有局部大雨或豪雨發生機率,東南部地區也有局部短暫陣雨,白天中南部地區降雨稍緩和,其他地區則為多雲時晴,午後山區及近山區平地偶有局部短暫雷陣雨;提醒適逢大潮期間,低窪地區應慎防積淹水,由於連日降雨,前往中南部山區請留意坍方、落石等現象。

(民視新聞網報導)
洪慈庸:洪慈庸(1982年12月20日-),臺灣政治人物,臺灣臺中市人。洪慈庸為洪仲丘的姊姊,在2013年洪仲丘事件發生後投入政治。2015年加入政黨時代力量,並參與2016年立法委員選舉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應