《阿扁踹共》讚台灣「艾科卡」林信義 扁:比郭更有能力做領導人|EP225

前總統陳水扁不接受媒體採訪,在家也能踹共!民視取得獨家畫面來聆聽陳前總統說的內容細節。

今(14)日阿扁踹共,阿扁稱林信義前副閣揆為台灣「艾科卡」,絕對是第一名的副閣揆兼經建會主委,也是無人出其右的金牌經濟部長。林信義部長從改造國營事業轉虧為贏,到完成員山子分洪道工程,評估核四存廢爭議。

19年來,台灣沒有核四也不缺電,林信義比郭台銘更有資格更有能力做台灣的國家領導人!

(民視新聞/綜合報導)
陳水扁:陳水扁(1950年10月12日-),臺南市官田人,生於中華民國臺灣省臺南縣官田鄉西莊村(今臺南市官田區西莊里),律師出身,民主進步黨籍政治人物。曾任海商法律師、中華民國第十、十一任總統(2000年-2008年)。歷任民主進步黨第十屆主席、民主進步黨第十一屆主席、臺北市議會議員、立法委員、臺北市市長、中華民國總統等職。由於涉及貪污而被判刑20年,三審定讞發監執行,2015年1月5日核准暫時出獄,進行保外就醫。2015年8月3日第4次延長保外就醫至11月4日止。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞