羽協首屆暑期營結訓!周天成拍片熱舞鼓勵選手

台灣掀起羽球熱,也讓羽球協會在今年首度舉辦暑期育樂營,總共有320位小學生,接受國家級教練的指導,今天的結訓典禮上,台灣一哥周天成與王子維等人,還拍了一段影片大秀舞技,鼓勵更多加入羽球運動。

跟著音樂揮起球拍,跳著節奏輕快的羽球舞,結束了八天課程,暑期羽球營來到最後一天結業式,羽球協會請來了國手蘇敬恒、楊博涵、盧敬堯當典禮特別嘉賓,為小小羽球選手們加油打氣。

羽協首屆暑期營結訓!周天成拍片熱舞鼓勵選手

羽球協會首屆暑期羽球育樂營,共有320個小小羽球選手接受國家級教練團的培訓,為了讓大家更喜歡羽球,包括周天成、王子維等台灣好手,也特別和育達高職合拍了一支羽球舞短片,在結訓典禮這天首播。

平常霸氣十足的選手們,跳起舞來還真有點靦腆,為了要跳好這支舞,國手們可都費了不少功夫。展現羽球選手的活潑與親和力,希望大家動起來開打羽球,也不忘邀請球迷9月3日來到台北公開賽,為台灣地主國手們加油打氣。

(民視新聞/季芸、王泰棋 綜合報導)
周天成:台灣男子羽球選手。最高世界排名第五,為台灣本土男單最高排名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應