《阿扁踹共》被人反對挺一邊一國?扁:憂我受到傷害|EP228

前總統陳水扁不接受媒體採訪,在家也能踹共!民視取得獨家畫面來聆聽陳前總統說的內容細節。

今天《阿扁踹共》,陳水扁提到事先被告知未能獲准參加「一邊一國行動黨」8月18日成立大會,阿扁將以錄影談話跟全體黨員互勉。

陳水扁也談到有人反對阿扁支持「一邊一國行動黨」,是怕阿扁受到傷害,阿扁不能參選總統,又被綁手綁腳及封口,可能會讓「一邊一國行動黨」選得很難看,過不了5%二席的門檻?到時候阿扁「法律系」變「見笑死」,頭都抬不起來怎麼辦?

(民視新聞網報導)
陳水扁:陳水扁(1950年10月12日-),臺南市官田人,生於中華民國臺灣省臺南縣官田鄉西莊村(今臺南市官田區西莊里),律師出身,民主進步黨籍政治人物。曾任海商法律師、中華民國第十、十一任總統(2000年-2008年)。歷任民主進步黨第十屆主席、民主進步黨第十一屆主席、臺北市議會議員、立法委員、臺北市市長、中華民國總統等職。由於涉及貪污而被判刑20年,三審定讞發監執行,2015年1月5日核准暫時出獄,進行保外就醫。2015年8月3日第4次延長保外就醫至11月4日止。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞