遭潘恒旭轟「背骨仔」要入民眾黨 楊秋興駁斥

潘恒旭摃上楊秋興,今天再度PO文,大酸楊秋興是「背骨仔」,還加碼爆料說楊秋興在退出國民黨之前,就爭取進入台灣民眾黨的不分區立委名單,不過,楊秋興說,沒有這種事情,他不會加入其他政黨,反批潘恒旭是在轉移焦點。

潘恒旭跟楊秋興隔空互摃,在臉書po文爆料說,楊秋興離開國民黨後,爭取進入某新政黨不分區立委名單,還嘲諷他乾脆自創「背骨黨」,自任黨主席,這個新政黨指的就是柯文哲的台灣民眾黨,而且話愈說愈酸。

潘恒旭說:「楊前縣長其實在退回黨證,要離開國民黨前,其實就已經有跟台民黨(台灣民眾黨)談,變色龍加入變色龍黨是蠻好的。」楊秋興對此則說「沒有這種事情」,重申不會加入其他政黨。

遭潘恒旭轟「背骨仔」要入民眾黨 楊秋興駁斥

被楊秋興指控潘恒旭是紅衛兵,質疑旭涉嫌創意洗錢,潘恒旭不只透過臉書開嗆,還邀他上佛光山對賭,不過人在澎湖的楊秋興可不想壞了度假好心情。

楊秋興說:「我不知道潘恒旭在說什麼,不知所云很奇怪哩我不予回應,但是我覺得他趕快不要轉移焦點,他要趕快把資金流向,這個是很嚴重的。」

遭潘恒旭轟「背骨仔」要入民眾黨 楊秋興駁斥

潘恒旭表示:「邀請他來跟我對賭跟對帳,他都不敢啊他怕輸掉3百萬啊,沒有關係一個可以坐遊輪去環遊世界的人,你的底子應該是蠻厚的,豐厚所以不用太擔心,我覺得他才不要轉移焦點。」

遭潘恒旭轟「背骨仔」要入民眾黨 楊秋興駁斥

潘恒旭話愈說愈酸,堅稱自己跟楊秋興沒見過面,只通過電話跟簡訊,卻被潑髒水,曾經是戰友,如今交惡,字字句句都有殺傷力。

(民視新聞/綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應