館長怒批柯親中「100分變不到60分」柯文哲:我們還是有堅持

台北市長柯文哲積極促成郭王柯結盟,儘管現在破局,他仍強調三人還是有機會談合作,但議員王世堅就諷刺,柯P把郭台銘當錢包、王金平當沙包,根本淪為政治版的寄生上流。而一向力挺柯文哲的館長陳之漢,更痛批柯P和國台辦過從慎密,讓他感到痛心,更無法再相挺。柯文哲強調,自己有謹守當市長的分際,要館長不要緊張」。

郭王柯會破局後,柯文哲週一正常上班,出面接受媒體連訪,卻傳出現在郭台銘和王金平其實是想要拱柯P出來選總統。

柯文哲反問,「這個消息又是從哪來的?至少我沒有聽到任何跟這個有相關的訊息。」被問到,還是希望郭台銘出來選?柯文哲說,「但是一樣嘛 一些缺點 他也是要解決,不然他被人家貼『董建華2.0』,他也是一樣,也是會敗在這個『芒果乾』之下,我看也沒有辦法。」

面對傳聞,柯P否認到底,強調沒聽過,只是臉書粉專的退讚人數持續攀升,市議員王世堅節目大爆料,透露三人結盟會破局,是因為柯文哲的計謀已經被發現。

館長怒批柯親中「100分變不到60分」柯文哲:我們還是有堅持
王世堅

王世堅說,「柯文哲現在在主導演出的,就是政治版的寄生上流,把郭台銘當成錢包,把王金平當成沙包,兩人看清楚柯文哲這種卑劣的性格,所以他們才會停下『桃園三結義』。」

柯文哲對此只說,「沙包?為何是沙包?無法理解。不過是這樣啦,阿彌陀佛,我佛慈悲。」有記者問,一手好牌玩到現在變成局勢不利?柯文哲回,「不會啊!這個人世間本來就這樣,不如意十之八九啊!」

儘管現在外界不看好,柯P依舊很有信心,強調台灣需要他們的話,自然就會湊在一起,只是這陣子爆出,柯文哲曾國台辦進行十多次的密會,讓一向相挺的館長陳之漢直接對柯文哲開砲。

館長怒批柯親中「100分變不到60分」柯文哲:我們還是有堅持
館長陳之漢對柯文哲開砲

館長說,「本來他在我心目中是100分,現在已經不到60分了,我真的也沒有辦法再幫你講話了,看在我們這些支持者裡面,我講一句最難聽,我從來沒對你講過這麼重的話,會讓粉絲失望,你是『夭鬼假細禮』還是想吃又不敢吃,要就要,不要就不要,要選就選,不要選就不要選。」

館長怒批柯親中「100分變不到60分」柯文哲:我們還是有堅持
柯文哲

柯文哲回,「這不要緊張。第一點,我是市長,他是市民對不對,他也是可以表達他的意見,只是這樣,我們還是有我們的堅持,所以這樣,我們當市長也不可能說...你要這樣講 ,我還去參加過四次、五次雙城論壇啊對不對,我還跟上海市長吃飯,所以是這樣,有時候也不要想太多,我還是會有我們的原則、主體性。」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應