阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦茶敘見媒體

睽違62天,藝人阿翔終於正式復出錄製民視外景節目,阿翔說現在所有事都以家人、老婆為主,兩人努力朝幸福家庭邁進,至於謝忻則沒有聯絡的必要;而謝忻24日也會復出主持,原本預計跟阿翔同台,但後來也巧妙避開,擔心影響主持現場,謝忻提前在週三舉辦茶敘,先跟媒體見面。

睽違兩個月,藝人阿翔正式復出,看的出來經過與謝忻的不倫戀風波,阿翔瘦了不少。阿翔提到,「一直以來努力調整自己的心情心態,還有腳步,那工作上面都是由經紀公司來安排,那公司安排我今天上班,於是我就走回來了。」

阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦茶敘見媒體

復出首日,阿翔來到台中錄製外景節目,趁著錄影空檔接受媒體訪問,強調現在一切以家庭為重。阿翔說,「這段期間我在家裡面陪伴著老婆小孩,感受熱鬧滾滾的暑假,家人、家庭、老婆就是我的所有,就是我的全世界,雖然發生了一些事情,但這陣子其實也讓我靜心沉著了許多。」

經歷這次風波,大家都很好奇他和謝忻還有沒有同台可能性?阿翔沒有把話說死:「我們現在也沒有做任何聯繫,除了工作之外,尊重公司的安排之外,我尊重著我最深愛的老婆,然後也沒有再有任何聯繫的必要。」

兩人原本預計8月24日會在公益募款餐會同台,事發前還特地拍了宣傳影片,但如今,主辦單位證實阿翔當天不會出席,只剩謝忻一人主持。

阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦茶敘見媒體

經紀公司也擔心,當天謝忻又要受訪,又要主持,情緒波動大,模糊活動焦點,決定週三提前舉辦茶敘,讓謝忻跟媒體見面。

阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦茶敘見媒體

過去合作的《綜藝大集合》,阿翔會續留主持群,但謝忻確定離開,接下來不排除投入戲劇演出,看來歷經外遇風波,雙方努力避嫌,就怕外界多做聯想。
「我跟老婆都很努力的,朝著幸福的家庭邁進。」── 藝人 阿翔
(民視新聞/綜合報導)
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應