謝淑薇備戰美網 好友陳彥博搞笑探班

四大公開賽最後一戰的美國網球公開賽,即將在8月底開打,台灣超馬好手陳彥博特地探班好朋友,台灣女網一姊謝淑薇,熟識的兩人一見面就搞笑不斷,陳彥博不但模仿謝淑薇打球的聲音和姿勢,還做勢親了謝淑薇的人形看板,一起來看看。

陳彥博和謝淑薇這對跨界好朋友,又有經典之作了。

謝淑薇備戰美網 好友陳彥博搞笑探班

彥博你還好嗎?來美國關心好友淑薇,沒想到嚇人為先,但謝一姊也很配合一塊玩了起來。

謝淑薇備戰美網 好友陳彥博搞笑探班

最後還親了謝淑薇的看板,叫已經有男友的淑薇是又氣又好笑,不過開心歸開心,謝淑薇備戰美戰的第一站,遇到挑戰。

謝淑薇備戰美網 好友陳彥博搞笑探班

謝淑薇與妹妹謝語倢日前持外卡資格參加紐約公開賽,結果首輪就曾遇到羅馬尼亞的老搭檔妮Monica Niculescu與俄羅斯的組合,最後1:6、5:7直落二遭到淘汰,沒關係,全心瞄準美網,淑薇加油!

(民視新聞/綜合報導)
謝淑薇:臺灣女子網球選手,在5歲時開始網球生涯,11歲時參加14歲級東亞巡迴賽在單打與雙打獲得雙料冠軍。1998年獲選為國手,2001年轉入職業比賽。2008年澳洲網球公開賽單打進入第4輪、2012年溫布頓網球錦標賽單打進入第3輪,皆創下臺灣女子選手在該兩項大滿貫賽單打最佳成績。 ...更多

社群回應
PChome會員回應