厲害了我的瑜!網友彙整韓國瑜爭議封十冠王

國民黨總統參選人韓國瑜從競選高雄市長以來,爭議與話題皆不斷,日前更因為被爆出「麻將風波」與自爆「被裝追蹤器」等,引發民眾、網友熱議,還有不少網友結合時事議題替韓國瑜製作梗圖或取綽號。

有網友一一細數韓國瑜近幾個月的話題,其中包括昨(20)日韓國瑜在市政會議後聯訪自爆的「車子可能被裝追蹤器」、「韓國瑜疊公文直播」與「峇里島麻將風波」等話題新聞。組合新聞照片配上相關新聞連結,投稿臉書粉絲專頁《抓到了!這梗很綠》封韓國瑜為十冠王,如「疑心王」、「收割王」及「酒空王」等。

厲害了我的瑜!網友彙整韓國瑜爭議封十冠王
有網友投稿封韓國瑜為十冠王(翻攝自《抓到了!這梗很綠》臉書)

無獨有偶,19日在大學生較常使用的Dcard「有趣版」上,也有一篇超過2萬網友按讚(/心情)的爆紅貼文,改編近來人氣相當旺的Youtuber《狠愛演》「大蛇丸」口頭禪,替韓國瑜製作梗圖。

厲害了我的瑜!網友彙整韓國瑜爭議封十冠王
網友自製梗圖(翻攝自Dcard文章《我誰!》)

該篇Dcard貼文下方也引起網友熱烈回應,紛紛留言,如「這可以我給過」、「金馬獎可以直接頒給他了啦,還等什麼」,還有網友學韓國瑜支持者回覆「齁~~~~氣氣氣氣氣」,但也有網友好心提醒「小心被告」。

(民視新聞網/林書羽 報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應