MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王

洋基隊遠征美國西岸,今天起與運動家上演去年美聯外卡大戰的戲碼,雖然洋基首局就靠著強打捕手桑契斯 (Gary Sanchez)的陽春砲,創下連續209場得分的大聯盟第三長紀錄,不過運動家立刻以背靠背全壘打還以顏色,最後讓大聯盟勝投王赫曼(Domingo German)苦吞敗投。

去年美聯外卡大戰的翻版,洋基開拔到奧克蘭的這系列戰,還沒開打就有濃濃煙硝味。

直擊中左外野的陽春砲,Sanchez傷癒歸隊至今九支安打有四支送到了全壘打牆外,也幫洋基達成連續209場得分的史上第三長紀錄,不過想想,要復仇的不是運動家嗎?

MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王

所以一局下就來啦!Olsen右邊方向大號兩分砲,足足飛了401英呎遠,美聯勝投王German這頭還沒回神,背靠背重擊接連而來。連續兩發的全壘打,打的German首局就手軟,要拚全大聯盟獨居的十七勝可說是困難重重,除了一局下失掉三分,想拚投完六局亦不可得。

Pisscoty滾地安打,Maybin球漏一次還嫌不夠要漏兩次,也無怪袁博士會恨鐵不成鋼!就這樣洋基單局再掉兩分,眼見大勢已去,只好發洩怒氣!

MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王

連續十三場比賽沒開轟,法官這次一落槌就來個超大號的,467英呎的超級大號全壘打,可惜距離換不成分數,終場洋基2:6不敵運動家,German的17勝,請再耐心等等。

(民視新聞/林子皓、王泰棋 綜合報導)
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應