高雄市5區停班課!韓國瑜神隱 副市長坐鎮防災

高雄今天(25日)上午召開防災會議,降成三級開設,只見副市長李四川坐鎮,而山區停班課,黃色警戒,但市長韓國瑜並沒有公開行程,李四川只說,市長人在高雄,韓國瑜昔日對手,行政院副院長陳其邁,上午現身阿蓮,說首長要全心注意災情狀況,也提醒韓國瑜要謹言慎行。

一早8點,高雄市防災會議,降成三級開設,依照市府的SOP韓市長人沒到,由副市長李四川坐鎮。

高雄市5區停班課!韓國瑜神隱 副市長坐鎮防災

高雄市六龜區甲仙區,茂林區桃源區那瑪夏等五區停止上班上課,山區還處於黃色警戒,市長卻神隱了,李四川說韓國瑜人還是在高雄。

高雄市議員林智鴻說,「韓市長在今天就神隱沒有進一步,去了解山區的狀況,心中沒有把市民放在第一優先,我認為韓市長要防救災,就要做全套不要做半套。」

韓國瑜人在哪,沒公開行程,反到昔日對手,行政院副院長陳其邁,上午人到了阿蓮,參加法會,談到韓市長24號,還被人拍到現身蓮潭會館。

高雄市5區停班課!韓國瑜神隱 副市長坐鎮防災

行政院副院長陳其邁表示「首長還是要全心專心,能夠注意整個災情的狀況,中央設立一個防火牆發言人團隊?,候選人狀況很多誰也幫不了他,還是要謹言慎行。」

韓國瑜因為白鹿颱風,取消台中選舉行程,但山區還在警戒,市長卻不知道跑去哪,也難怪外界仍出現不少質疑。

(民視新聞/曾依翔、林樹銘、鄧山田 高雄市報導)
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應