大聯盟綽號週最後兩天 一黑一白球衣遭批評

大聯盟今年的綽號週,在最後兩天,各隊穿着特別設計的黑白球衣出賽,結果引發不少的批評聲浪,一身白色的球衣無法突顯球員的名字和背號,黑色球衣遠遠看去則像是裁判,儘管褒貶不一,但不影響球員的身手,也留下許多精彩的畫面。

大聯盟綽號週末,球員可以選擇想要的綽號放在背後,還有花俏到不行的鞋子,讓球迷目不暇給。

球員的綽號千奇百怪,沒有問題,但是交戰兩隊黑白分明的球衣讓大家嫌到爆,棒球場非常大,白色的球衣讓球評以及球迷根本看不見名字和背號,陳偉殷上場,他的綽號Weigh-in也看不清楚。

大聯盟綽號週最後兩天 一黑一白球衣遭批評

黑色的球衣,則是遠遠看可能會跟裁判搞混,甚至變成保護色,儘管惡評不少,但球員的身手依舊,可以稍微彌補視覺上的不愉快。

大聯盟綽號週最後兩天 一黑一白球衣遭批評

教士在主場迎戰紅襪的比賽,好久不見的Manny Machado,一局下轟出2分全壘打,教士3:0奠定勝利基礎。

沛可球場外野幅員遼闊,一向是打者墳場,但這一轟是教士今年第190支全壘打,破了隊史紀錄,Machado貢獻良多,本季累積27轟,紅襪也有精彩的守備儘管JBJ演出超人般的接殺,不過紅襪終場還是1:3輸給教士。

再來看太空人主場迎戰天使,八局下,Jose Altuve本季第24轟,追平生涯最多紀錄,肯定還會創新高,太空人單局灌進8分,終場11:2大勝天使,拿下4連勝,和洋基並列美聯第一。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

常規的尿液檢查 到底能找出那些毛病? (15 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】尿上面浮一層泡泡,是否腎功能出問題了?其實尿有泡泡,原因非常多,其一原因就是尿到馬桶裡時,因衝力產生的泡泡,但過一段時間泡泡就會消失;若泡泡10分鐘都不會散,就表示身… 詳全文

行動版 電腦版