《阿扁踹共》時力改組活力再現 扁:大選將讓民進黨吃足苦頭|EP237

前總統陳水扁不接受媒體採訪,在家也能踹共!民視取得獨家畫面來聆聽陳前總統說的內容細節。

今天的《阿扁踹共》,阿扁提到,原本以為「時代力量」因為政治力的介入,整個黨頻臨四分五裂,極可能在明年一月立委選舉雙雙掛零。

但在改組後的時力新任黨主席徐永明與阿扁暢談一個多小時,讓阿扁深深感受到該黨又活了起來,不但不會因而解體,2020立委選戰將讓民進黨吃足苦頭。

(民視新聞網/綜合報導)
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞