MLB/王維中遭運動家指定轉讓 代表台灣打12強賽機率高

大聯盟9月即將擴編,原本很有機會升上來的林子偉,卻因為未台灣時間禮拜一接球衝撞全壘打牆,導致腦震盪進入傷兵名單,另外效力運動家的王維中,今天也遭到球團指定轉讓,被移出40人名單,不過也因此,王維中回國參戰12強賽的機率很高。

台灣時間禮拜一3A基襪大戰,鎮守左外野的林子偉這一撞,球沒接到是小,身體出狀況問題就大了。

第一時間揮手示意防護員教練不用上來,甚至在短暫暫停過後,還繼續比賽,但他在第八局被換下場,從這一刻起,林子偉缺陣至今。

台灣時間週五紅襪宣布,林子偉因為腦震盪被放進7天傷兵名單,本季將不會再打3A的任何比賽,更糟的消息是,即將到來的9月擴編也可能看不到林子偉身影。

MLB/王維中遭運動家指定轉讓 代表台灣打12強賽機率高

在運動家奮鬥的王維中,同一天也傳來被指定轉讓的消息,由於魔球大軍要清出一席40人名單空間,給在3A繳出單季百打點內野大物Sheldon Neuse,十天內王維中有可能轉隊、釋出或繼續留在運動家小聯盟,但已經失去9月擴編的可能性。

王維中本季在大聯盟留下3.33防禦率,但明星賽後表現下滑,7戰防禦率高達7.00,跟明星賽前的1.50相差極大,被下放之後,3A表現還是沒有回穩,因此遭到DFA,但不在大聯盟40人名單,讓王維中參戰年底世界棒球12強的機率大增。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應