貢寮海洋音樂祭連3天!不斷電演唱嗨翻夜晚

貢寮海洋音樂祭開跑,請來了2018年3組得獎樂團,台上熱情放送,從31日下午到晚上,不斷電演唱,還是首次延長到10點半才閉幕,讓遊客與歌迷們如癡如醉。而新北市長侯友宜也到現場,興奮得比出Rocker的手勢,直呼感覺很棒,少了20歲!

獨立樂團「美秀集團」新歌連播,台下觀眾嗨到爆。

去年拿下海洋音樂季評審團大獎,還一舉入圍金曲獎三大獎,美秀集團再度來到貢寮,回饋歌迷。每到夏天,這裡總是聚滿人潮,第19屆貢寮海洋音樂祭,共10強樂團爭取最高榮耀,最後由樂團「鹹豬肉」獲得海洋獨立音樂大賞,「老破麻」拿下評審團大獎。

貢寮海洋音樂祭連3天!不斷電演唱嗨翻夜晚
樂團「老破麻」拿下評審團大獎

侯友宜也到場同樂,海灘褲、夾腳拖入境隨俗。侯友宜說,「今年我們增加了沙雕,也用了大小舞台,而且今年的天氣真的超棒的,這個艷陽高照以外,更重要的海風微微徐來,非常舒服。」

貢寮海洋音樂祭連3天!不斷電演唱嗨翻夜晚
新北市長侯友宜

熱情和市民合照,侯友宜比出ROCKER姿勢,或替辛苦的警察同仁打氣,因為今年活動首次延長到10點半才閉幕,要讓大家玩得盡興。

(民視新聞/陳崇翰 新北市報導)
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀