閃嫁AKIRA後生活低調 林志玲不忘獻身公益

第一名模林志玲今年6月閃嫁日本男星AKIRA,兩人婚後生活低調,不過志玲姊姊也不忘推公益,預計每個月第一個週日都會舉辦義賣活動。今(1)日義賣現場湧進不少粉絲,原本上次驚喜現身義賣現場,還說會帶著老公的衣物來,沒想到今天卻沒出現,讓粉絲撲空。

店門還沒開,粉絲頂著烈日高溫大排長龍,就是要來搶購藝人義賣商品,做公益。

包括宋芸樺、張鈞甯、楊謹華、安心亞大咖明星的衣物通通有,志玲姐姐公益慈善義賣派對預計每個月的第一個週日,都會舉辦義賣活動,8月義賣場還驚喜現身。

閃嫁AKIRA後生活低調 林志玲不忘獻身公益

戴著帽子,一身飄逸長洋裝,一現身立刻引起粉絲搶拍照,為了推公益,志玲姐姐還當場現穿現賣,各種表情都融化粉絲的心。8月義賣加上志玲姐姐自掏腰包,一共捐出66萬元。

林志玲閃嫁日本男星AKIRA,兩人婚後生活低調,不過8月28日,被民眾目擊AKIRA現身松山機場,也讓大家期待,能夠看到夫妻倆在台灣合體亮相。

閃嫁AKIRA後生活低調 林志玲不忘獻身公益

(民視新聞/劉俐均、宮仲毅 台北報導)
楊謹華:楊謹華(英文名:Cheryl Yang,1977年12月12日-),台灣演員,私立育達商職國際貿易科畢業。14歲拍廣告入行,2001年11月正式進入演藝圈。剛入行不久就和天王劉德華合拍〈冰雨〉的MV,以曼黛瑪璉的內衣廣告受到矚目。2009年與阮經天合作的《敗犬女王》成為事業巔峰。2014年以「女王的誕生」入圍49屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

影/朱立倫雲林烤烏魚子學拉花 對古坑咖啡讚不絕口 (19 小時前)

前國民黨主席朱立倫到雲林中午海線、下午山線忙參訪造勢,體驗口湖烏魚子製作、品嚐道地的古坑咖啡均讚不絕口,首先陪同黨籍立委參選人張嘉郡口湖行、另陪同山線立委參選人謝淑亞參訪古坑咖啡,並前往西螺… 詳全文

行動版 電腦版