MLB/張育成首轟出爐!助印地安人6:2擊敗天使

克里夫蘭印地安人今(10)日出戰洛杉磯天使,台灣好手張育成擔任先發第九棒、三壘手,在六局上敲出大聯盟首轟的三分砲,成為第四位在大聯盟敲出全壘打的台灣選手。張育成這支全壘打也幫助印地安人以6:2力克天使,在美聯外卡追逐戰只落後第二的運動家半場勝差。

此役賽事是張育成今年大聯盟第15場出賽,他第一個打席遭到三振,第二個打席發揮選球眼,獲得四壞球保送,六局上第三次打擊,面對兩人出局且一、二壘有人的得分機會,逮住天使投手Anderson投出94.3哩的速球,一棒形成相反方向全壘打,大聯盟生涯首轟正式出爐,這支三分砲一舉幫助球隊拉開比數,取得6:1領先局面,終場印地安人以6:2比數拿下勝利,目前84勝61敗,在美聯外卡排名第三,落後第二的運動家半場勝差,力拚季後賽資格仍有機會。

張育成也是繼洛杉磯道奇的郭泓志、胡金龍,波士頓紅襪的林子偉之後,第四位在大聯盟開轟的台灣選手。

(民視新聞網/廖威智 報導)
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 ...更多

行動版 電腦版