民眾黨蓄勢待發!蔡宜芳出馬選松信區立委

台北市長柯文哲的台灣民眾黨,積極布局立委選戰,悄悄請辭北市府社會局秘書的蔡宜芳,將參選台北市松信選區立委,使得這選區,累計有三位女將,要挑戰三連霸的國民黨立委費鴻泰。

其實我覺得是學姊0.2其實我覺得學姊是一個非常優秀的女生,所以0.2就是一個學習的方向啦!

民眾黨蓄勢待發!蔡宜芳出馬選松信區立委

前北市社會局秘書悄悄請辭,要扮演刺客角色,代表民眾黨角逐台北市松山信義區的立委.我們的優勢可能是第一當然是比較年輕,我們想法思維上可能比較活也比較新穎,擁有一雙大眼、深邃五官,去年曾以無黨籍身分參選高雄市議員落馬,這次將成為松山信義區的第五位參選人,挑戰老牌立委費鴻泰,熱鬧程度不輸士林北投一級戰區,除了蔡宜芳,民進黨推出四屆資深議員許淑華,時力找陳雨凡,還有台聯的潘厚勳,三女兩男之爭,精彩可期。

民眾黨蓄勢待發!蔡宜芳出馬選松信區立委

費鴻泰的連任之路,面臨3位女性參選人挑戰,在綠營整合還是未知的情況下,民眾黨的蔡宜芳加入,勢必影響戰局。

(民視新聞/綜合報導)
許淑華:現任立法委員,曾任南投市長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.向中央爭取經費,建設南投縣。
2.繼續推廣觀光,帶動地方產業發展。
3.振興工商,增進地方繁榮。

福灣巧克力台灣之光 網購超市量販搶著賣 (6 小時前)

橫掃世界巧克力大賽的「福灣巧克力」,激起各大通路紛紛聯名開賣。像是PChome24h攜手國際時裝品牌「APUJAN」,設計3款巧克力,結合恐龍骨骸、星星、鑰匙等元素打造高檔禮盒,全程低溫配送,進軍年末贈… 詳全文

行動版 電腦版