換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告

藝人阿翔和謝忻六月被爆不倫戀後,阿翔全面停工,努力修補婚姻裂痕,而老婆Grace也積極幫助老公復出,近日跟阿翔合體拍廣告,甚至劇情還特別重現當時Grace在臉書寫下「撐傘」的意境來原諒偷腥的阿翔,這支廣告也重現劇情,讓Grace替淋雨的阿翔遮雨用愛支持老公。

阿翔新廣告,在雨中淋雨的他,這時出現老婆Grace溫柔地替阿翔拉上風衣帽子遮風避雨。

這支廣告中,Grace不只幫阿翔遮雨,還主動牽起阿翔的手緊緊相扣,眼神中滿是愛意。劇情似乎就在重現,阿翔外遇時Grace在臉書寫下的「陳秉立,你的世界在下雨嗎,換我為你撐傘」。

換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告
Grace跟阿翔合拍廣告


六月時,阿翔和謝忻婚外情曝光,重創兩人演藝形象,但阿翔老婆Grace第一時間選擇原諒後,夫妻倆也極力修復感情,兩人不只出國旅行也搬了新家,極力甩掉過去不堪,現在更用合體廣告,對外宣告感情修復順利。

Grace更在臉書上po出影片、寫下心情,說「傷當然無法馬上痊癒,但她相信笑容、包容、緊緊的擁抱,能讓一切變得更堅強!」更提到要為了孩子,把日子過得更好,深情告白,也讓外界動容。

換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告
浩角翔起


藝人浩子表示,「對呀我們都祝福他,樂見其成,這是最好的,他們越來越好了。他怕影響到我 ,他不一直在影響我嗎,沒事 ,自己兄弟沒有關係,這都過程,這沒有影不影響。」

也因為不倫戀,讓阿翔近來成驚弓之鳥,雖然節目入圍金鐘,卻極度沒自信,甚至思考不出席,好友浩子也隔空鼓勵他,希望阿翔能盡快歸隊一起走紅毯。

(陳姵妡、王龍韜 台北報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應