MLB/小熊轟垮海盜 三連戰得47分創隊史百年紀錄

國聯外卡競爭激烈,排名第二的小熊今天繼續火力四射,全場敲出19支安打,其中包含五發全壘打,終場以16:6大勝海盜,小熊在這個三連戰一共攻下47分,創下隊史百年來的分紀錄;至於緊追在後的費城人隊,主砲哈波(Bryce Harper)與總教練因為不滿好壞球判決,不但被驅逐出場還落敗,外卡被拉開到4.5場。

前兩場一共轟下31分,小熊對海盜的三連戰最終回進攻火力沸騰到頂點。小熊的Bryant三一局下就用三分砲讓球隊取得領先,但海盜機關槍打線還以顏色。

六支安打外加一保送大串聯,海盜五分大局逆轉比數,但高興不到一個半局,小熊又讓資深海盜迷袁博士不開心。

MLB/小熊轟垮海盜 三連戰得47分創隊史百年紀錄

Bryant單場雙響,小熊的進攻節奏也開始一路止不住,單場五轟十九安,局局得分到結束,終場16:6再度大勝海盜,系列戰攻下47分,創下1894年七月以來,隊史三連戰的最多得分紀錄,而當時的苦主也是海盜。

同樣是國聯外卡季後賽的艱困競爭,費城人這頭可就沒小熊這頭開心,Bryce Harper一個不滿意主審好壞球判決,結果鏡頭拍都拍不到,照樣被主審鎖定。

沒麥克風都聽得到Harper的瘋狂痛譙,主審Morales哪能讓你撒野,費城教頭Kapler這頭還想幫子弟兵出氣,結果被主審一起趕出場。

MLB/小熊轟垮海盜 三連戰得47分創隊史百年紀錄

主砲和主帥都被趕出場,費城這頭也如消了氣的皮球,終場3:6不敵紅襪,二連敗之後,國聯外卡被拉到4.5場,十月提前放假的機會是越來越高。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 ...更多

最新生活新聞

2019竹東黃金地瓜節風雨生信心 (16 小時前)

『2019竹東黃金地瓜節』在竹東鎮下員路250巷與公道五路一段交叉口農田熱烈登場,雖然12月7日天公不作美,上午時分還間斷下着細雨,偶而露出短暫陽光,但仍澆不熄民眾準備焢窯的決心,參與民眾陸續進場… 詳全文

行動版 電腦版