MLB/達比修連8K破隊史無用 小熊外卡遭釀酒人追平

小熊日籍強投達比修,下半季的表現完全找回昔日丰采,今天再用三振寫紀錄,從二局開始,達比修連飆8次三振,創下隊史百年來連續三振的新紀錄,可惜第一局大量失分,終場小熊以2:4不敵紅人。達比修7局13次三振,好投還是吞下敗仗,也讓四連勝的同區勁敵釀酒人,一起並列國聯外卡第二。

近三場登板19局只失1分,但在小熊力拚季後賽的關鍵時刻,混血王子居然一局就出大狀況。

相隔13場後再度開砲,加上紅人低調新人Aquino的這發兩分彈,達比修一局上就痛失3分,不過難熬的開場過完,接下來就是寫紀錄的時刻。

就從紅人陽光小子Gray二局上這三振開始算起,達比修的十路變化球招招致命,接下來連飆8次三振,打破小熊百年隊史的連續三振紀錄,跟上了上場14次三振的節奏,混血王子再繳出7局13三振,失4分的雙位數三振成績單,但陽光小子同場寫紀錄。

6.2局僅被敲出4支安打,Gray完成連32場先發,被敲出6支以下安打的紀錄,超越萊恩特快車成為大聯盟史上最佳,小熊最後就因為達比修的一局大失血,終場2:4不敵紅人,這也讓外卡追兵釀酒人,趁勢而起。

直擊二層看台的本季第35轟,Moustakas致勝的超前陽春砲,讓全場的酒鬼球迷通通清醒,加上八局的保險分,釀酒人終場3:1擊敗教士進帳四連勝。

MLB/達比修連8K破隊史無用 小熊外卡遭釀酒人追平

國聯外卡原本和小熊剩下的一場勝差,同日一隊贏一隊輸,現在並列第二,加上外卡第一的國民再贏紅雀,現在國聯中區頭三名也只有兩場勝差,真的場場關鍵,場場輸不得。

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應