林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇

台北市長柯文哲不斷被外界質疑,其實就是想選。昨天總統連署登記截止最後一刻,還有幾位擁柯派「國師團」友人,趕到中選會想替他登記。柯媽今天說,到城隍廟擲出三個聖筊,所以希望兒子先登記再考慮。但前台南市長參選人林義豐卻爆料,是和柯約好「誰登記到就誰選」。柯黑議員王世堅今天痛批,昨天「柯雞配」搶登記淪為政治鬧劇,還諷刺的把柯文哲的競選口號,改成「政治不難,找回爸媽」。

趕傍晚五點半登記截止,柯爸媽的乾女兒、前立委黃文玲、與前台南市長參選人林義豐突然現身中選會,說要幫柯文哲領表。幾乎同時間,說不會登記的柯文哲在中選會外出現,更引發譁然。

林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇
柯爸媽的乾女兒,前立委黃文玲,與前台南市長參選人林義豐突然現身中選會,說要幫柯文哲領表。

台北市長柯文哲表示:「還好我身分證帶在身上,不然就『被登記』了。林義豐本來他準備一百萬,他是自己去登記、要去選嘛,他說如果你要選的話,他也可以當副手啊,還是很多熱情的支持者一直鼓勵我去選,甚至還找到我媽媽,就這樣啊,我要去中選會把我媽媽帶走。」

柯文哲隔天拿出身分證,直說好險。就傳出市府下午先上演搶人大戰。自稱的國師團民間友人們,直闖市長室苦苦勸進,,連柯爸、柯媽都去了。

台北市長柯文哲表示:「我發現,我媽媽大概代表台灣知識份子的焦慮,郭台銘沒選,那現在要怎麼辦?我說台灣沒那麼危險啦,不用緊張。我發現,很鼓勵我選的是我媽媽。其實在幕僚裡面,也有一半贊成,一半反對,五十歲以下都反對,五十歲以上都支持選,滿有趣的。」

林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇
柯媽媽講的坦然,希望兒子先登記再決定要不要選總統。

柯媽媽何瑞英則表示:「現在我的孩子出來選總統,好還是不好?三個聖筊耶。好多個人拿一百萬去耶,先登記一下,下次要選才機會。」柯媽媽講的坦然,希望兒子先登記再決定要不要選總統。

太太陳佩琪也在臉書自曝,柯文哲上班前問,「要登記參選,要1500萬,妳有沒有?」想也知道答案,直接回他「沒有!」

林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇
深夜陳佩琪又發文澄清,聲稱「這只是假設性問題」。

儘管,深夜她又發文澄清,聲稱「這只是假設性問題」,還說夫妻默契,其實答案早已很清楚。雖然柯一再聲稱「不想選」,不過,林義豐卻向平面表示,之前談過兩次,兩人理念相同。當天他主動到市府找柯文哲談參選後,兩人決定趕往登記,「誰登記到就誰選」。

林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇
民進黨籍台北市議員王世堅惡搞柯文哲過去的競選口號「政治不難,找回爸媽」。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

別傻傻相信銀行電腦 檢視信用卡帳單4重點 (11 小時前)

刷信用卡就是要爽拿高回饋,但回饋金是否真得「入手」,可得仔細核對帳單。《卡優新聞網》根據過往案例與消費者經驗,整理出檢視信用卡帳單的4大重點,包括是否多出消費紀錄、消費總額加總是否正確、… 詳全文

行動版 電腦版