MLB/離東區冠軍只差一步 洋基戰天使全力搶勝

全聯盟戰績最佳的紐約洋基,美聯東區冠軍魔術數字只剩M1,19日將在主場對決洛杉磯天使,只要獲勝便可封王,民視無線台上午6點半現場直播。

洋基、天使系列賽首戰,洋基隊靠著Luis Severino復出後的好投,以及4名牛棚投手的封鎖,加上打者群貢獻10支安打,包含Gleyber Torres轟出三分打點全壘打,洋基最終以8:0完封天使,加上光芒5比7敗給道奇,洋基的美聯東區冠軍魔術數字只剩M1,19日只要擊敗天使或是光芒吞敗,洋基就能繼2012年再度拿下東區冠軍。

MLB/離東區冠軍只差一步 洋基戰天使全力搶勝
洋基再搶一勝就能自2012年拿下美聯東區冠軍,圖取自New York Yankees Twitter

19日兩隊先發投手,洋基派出老將CC Sabathia,戰績5勝8敗、防禦率4.95,天使則推出左投Dillon Peters掛帥主投,戰績3勝3敗、防禦率4.83。

這場關鍵的洋基、天使之戰,請鎖定民視無線台由最專業的主播陳建君、球評袁定文帶來的現場直播!

MLB/離東區冠軍只差一步 洋基戰天使全力搶勝
天使、洋基先發投手名單,圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應