劉冠廷、曾之喬鬥嘴不斷!私下相約怒吃榴槤

台視、八大新戲《你那邊怎樣・我這邊ok》以2016年轟動台灣的ATM跨海盜領案為故事背景,監製王小棣攜手新加坡新傳媒、臺灣電視公司,開創台劇跨海合作新格局,創紀錄以台灣線20集、新加坡線20集,雙線故事進行共40集。

本週五將播出新加坡線最新集數3、4集,劉冠廷在劇中飾演台灣刑警,在新加坡度假之際,巧遇同樣來自台灣的曾之喬,兩人在戲裡不打不相識,更因故得一起照顧母親失蹤的小孩。劉冠廷繼植劇場系列後,再度與王小棣合作,他認為王小棣是一位有如名偵探柯南般,令他尊崇的名導演,大讚王小棣導戲生動、有魔力,在新加坡拍攝時,慰勞演員甚至親自下廚,這一連串的暖心舉動,令他印象深刻。本週五劇組團隊將邀來劉冠廷和吳岳擎,與監製王小棣現身映前官方臉書直播,暢談刑偵辦案拍攝過程,和網友一起解謎ATM盜領案。

劉冠廷、曾之喬鬥嘴不斷!私下相約怒吃榴槤
《你那邊怎樣‧我這邊ok》劉冠廷(左)私下和林道銳玩鋼鐵人飛行遊戲_拙八郎提供

劉冠廷在《你那邊怎樣・我這邊ok》裡飾演性格機靈的台灣刑警羅廷軒,原本只是去新加坡休假旅遊,因接到偵三隊長庹宗華(飾演發哥)的指令,留在新加坡等著正在「孝親號」船上出任務的同事吳昆達(飾演阿進)下船,這段期間卻發生意外插曲,住在隔壁的蔡琦慧(飾演林芝玲)失蹤下落不明,而她的小孩林道銳(飾演小吉)沒人照顧,劉冠廷只好暫時兼當奶爸,帶小孩上下課、變魔術、陪小孩玩等,使出各種「逗孩招術」讓小吉開心。

劉冠廷誇林道銳是一位非常可愛善良又體貼的小孩,劇中有一個筆穿過手帕的魔術,林道銳看了很想學,在一旁偷偷拿來練習,但那時候正在拍攝,他超怕林道銳真的把手帕戳破弄壞道具。童心未泯的劉冠廷也會在片場跟林道銳玩鋼鐵人飛行的遊戲,他透露自己很喜歡小孩,「跟他們玩的時候總是會學到很多,一些他們對世界的理解、發現以及看事情的觀點,總會讓我感到驚奇,幫我找回童心!」

而劇中劉冠廷與曾之喬(飾演范筱艾)兩人在新加坡機場巧遇後,又因為照顧小孩而相遇,本週兩人有不少對手戲,歡喜冤家的兩人在劇中一見面就鬥嘴,私下兩人雖然沒像劇中的互動,但在新加坡拍戲時,同樣喜愛榴槤的兩人,相約劇組工作人員一同怒吃榴槤一波,搞笑舉動展現兩人好交情。

劉冠廷、曾之喬鬥嘴不斷!私下相約怒吃榴槤
《你那邊怎樣‧我這邊ok》劉冠廷在劇中飾演刑警,前往新加坡旅遊,卻發生意外插曲_拙八郎提供

繼「植劇場」系列之後再度與王小棣合作,劉冠廷表示,他眼中的王小棣具有溫暖、堅毅、力量,外表雖然是老人,內心卻如孩子般對事事充滿好奇心,他更形容王小棣彷彿像「柯南」,無論碰到任何困難都能迎刃而解。他也坦言,這次雖然沒有被王小棣導到太多戲,但聽到王小棣跟他形容劇中刑警角色時,他認為王小棣不管是講戲還是講角色,「真的有一種魔力,可以把角色跟情節講得栩栩如生!」讓他萬分崇拜尊敬。拍攝過程中,最讓劉冠廷印象深刻的是,王小棣除了台星兩地飛來飛去,每次只要到新加坡一定會約大家吃飯,慰勞大家平時辛苦工作,甚至還會親自下廚煮羅宋湯、準備水果等,就怕演員們在異地吃得不健康,這些貼心的舉動,看在劉冠廷眼裡,既是暖胃又暖心。

劉冠廷、曾之喬鬥嘴不斷!私下相約怒吃榴槤
《你那邊怎樣・我這邊ok》監製王小棣本週五將現身映前直播_拙八郎提供

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應