MLB/張育成強棒出擊 印地安人力抗費城人

5連勝的印地安人持續力拚美聯外卡席次,22日在主場對決國聯東區球隊費城人,民視無線台上午7點現場直播。

21日的比賽,台灣強棒張育成擔任先發第八棒的三壘手,三打數敲出一支二壘安打,並且跑回一分,終結連11打數無安打的低潮,終場印地安人以5:2贏球,不過另一場光芒也以5:4擊敗紅襪,使得雙方仍在美聯外卡並列第二,暫列首位的是運動家,三隊要拚兩張季後賽名額。

接下來印地安人抗費城人之戰,兩隊先發投手,印地安人派出年輕強投Zach Plesac主投,戰績為8勝6敗、防禦率3.64,而費城人推出左投Jason Vargas,戰績為6勝8敗、防禦率4.48。

由於費城人將推出左投投手,所以右打的張育成擔任先發機率大增,如此精彩的賽事,請鎖定民視無線台由最專業的主播陳建君、球評袁定文帶來的現場直播!

MLB/張育成強棒出擊 印地安人力抗費城人
費城人、印地安人先發投手名單,圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞