高雄來酷吧!串連在地節慶 活動玩到跨年

高雄市政府從下周雙十連假開始到年底,規劃一系列精彩好玩活動,10月份的國慶升旗、左營萬年季和舊鐵橋音樂會,11月的高雄戲獅甲,到12月份的繽紛耶誕和跨年倒數等,還有高雄電影節和體感嘉年華,點亮高雄的秋冬,要讓民眾一路玩到明年元旦。

左營萬年季、迓火獅熱鬧非凡,還有高雄戲獅甲,獅王爭霸大呼過癮。精彩活動每年都讓遊客意猶未盡,高雄市政府今年加碼規劃,從下周雙十連假開始一路到年底,要點亮高雄的秋冬。

高雄來酷吧!串連在地節慶 活動玩到跨年

10月份有璀璨國慶、左營萬年季和舊鐵橋音樂會,11月則是精彩的高雄戲獅甲登場,一路到12月份的繽紛耶誕和跨年倒數,讓高雄日夜都好玩。

帶著VR眼鏡,彷彿穿梭在奇幻世界,流行音樂中心有體感嘉年華,世運大道也有刺激的直線競速嘉年華,要讓高雄酷一波。

高雄市經發局長伏和中表示,「這次我們邀請到小松美羽,國際知名藝術家,跟我們的體感科技做結合,也有黃韻玲、林強的音樂表演,跟我們的VR技術做整合」。

高雄來酷吧!串連在地節慶 活動玩到跨年

Light Kool兩條軸線,串連在地節慶系列和新潮特色活動,讓大小朋友玩到翻。

(民視新聞/陳家祥、曾虹雯 高雄市報導)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

B群非越多越好 過量恐導致髖部骨折 (6 小時前)

維生素B群包括B1、B2、B6、B12、葉酸、泛酸、菸鹼酸等成分。是維持細胞生化作用重要的輔助酵素,功能包含代謝、造血、保護神經、解毒、提高免疫,可幫助人體維護神經、內分泌系統以達到情緒的平衡。同時,… 詳全文

行動版 電腦版