台灣天然精油品牌芙彤園 榮獲《紅鯡魚》2019亞洲百強企業

素有「矽谷聖經」美名的著名國際創投風向雜誌《紅鯡魚》(Red Herring),日前公布「2019亞洲100強」企業,其中來自台灣的自然農法精油、洗沐用品品牌「芙彤園Blueseeds」,以優質產品和良善商業模式獲得肯定。

《紅鯡魚》(Red Herring)是素有「矽谷聖經」美名的著名國際創投風向雜誌,紅鯡魚百強(Red Herring Top 100)更是業界受推崇的榮譽之一。

該獎項由獨立的專家評審小組和《紅鯡魚》編輯團隊,根據財務績效、技術創新、管理質量、戰略和市場滲透率等一系列定量和定性標準,進行嚴格篩選,旨在表彰北美、歐洲和亞洲領先初創企業的創新和技術。

台灣天然精油品牌芙彤園 榮獲《紅鯡魚》2019亞洲百強企業
圖片來源:Blueseeds 芙彤園 臉書粉專

而來自台灣的自然農法精油保養品牌「芙彤園Blueseeds」,多年來致力於研發自然農法及皂香草栽種、優化香草品種及天然萃取技術,製造出對人體及環境保育均有益的精油及洗沐用品,商業模式能守護環境杜絕環境荷爾蒙,同時幫助原民小農及人體健康,達成善的循環。

優質產品加上良善的商業模式受到全球知名《紅鯡魚》的肯定,榮獲2019「紅鯡魚百強」。

(民視新聞網報導)
創投:創業投資(英語:Venture Capital,又譯稱為風險投資,簡稱創投),主要是指向初創企業提供資金支持並取得該公司股份的一種融資方式。創業投資公司由一群具有科技及財務相關知識與經驗的人所組合而成,經由直接投資被投資公司股權的方式,提供資金給需要資金者(被投資公司),以協助被投資公司獲取更大的利潤為目的,所以是一追求長期利潤的高風險高報酬事業。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版