桃園500吋大螢幕轉播中職冠軍賽!市長鄭文燦也為Lamigo應援

中華職棒總冠軍戰打得火熱,系列戰第3場雖然在台中洲際棒球場開打,不過桃園市政府為了支持在地球隊,特地在府前廣場架起特大號螢幕,同步轉播比賽,還邀請啦啦隊在場加油打氣,氣氛相當high,讓許多球迷相當盡興。

一支安打打出去,球迷立刻拍手歡呼,笑容藏不住,當球隊持續得分,士氣正旺,球迷也應援曲連發,手舞足蹈。中華職棒總冠軍戰打得火熱,但這裡可不是棒球場,而是桃園市府前的轉播現場。

桃園市長鄭文燦也來到現場,也跟著啦啦隊跳著應援舞,隨著球員不斷得分,現場氣氛high最高點。

桃園500吋大螢幕轉播中職冠軍賽!市長鄭文燦也為Lamigo應援

中華職棒總冠軍戰第3場,兩隊移師到台中洲際棒球場對決,但桃園市政府延續多年來的傳統,為了支持在地球隊,架起500吋的大螢幕,讓球迷不用打老遠看球,也能體會球迷聚在一起加油的熱情。

鄭文燦表示,「我剛剛在台上跳猴子舞,已經跳了很多首,越跳得越多分,所以我們的球迷都不讓我下台,等樂天接手以後,我希望我們跟樂天保持最好的溝通,支持球隊支持球場,都不會改變,那我也希望他們能夠,尊重球迷的感情。」

桃園500吋大螢幕轉播中職冠軍賽!市長鄭文燦也為Lamigo應援

雖然Lamigo桃猿隊下一個球季就要換日商樂天接手,不過市府也全力向樂天喊話,希望球隊能與在地繼續連結,期待球迷的熱情可以一直延續下去。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞
行動版 電腦版