高雄大學2020全大運 宣告啟動倒數200日

全國大專院校運動會2020年5月即將在高雄登場,接下承辦任務的高雄大學,在校門口搭起挑戰擂台,舉行倒數200天的啟動儀式。為了迎接來自全國上百所大專院校共上萬名選手,全校師生都已經緊鑼密鼓的進行各項軟硬體準備工作,也期盼社會各界共襄盛舉。

揭開200天的計時器,宣告2020全大運進入倒數。接下承辦任務的高雄大學,在校門口搭起挑戰擂台,興奮迎接明年重要的日子。

高雄大學2020全大運 宣告啟動倒數200日

2020全大運即將在明年5月登場,來自全國各大專院校共上萬名選手將齊聚一堂,進行18項各類運動競賽。

而明年也正逢高雄大學20周年校慶,將以「雙囍慶典」做為主題規劃。全校師生上下一條心,緊鑼密鼓進行準備工作。

高雄大學2020全大運 宣告啟動倒數200日

身兼全大運執行委員會主委的高雄大學校長,持續率領團隊拜會公部門,進行企業團體募款,也期盼社會各界共襄盛舉,挹注資源,讓明年全大運大放異彩。

(民視新聞/廖錦雄、曾虹雯 高雄市報導)

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版