小嫻和張勛傑高空接吻好浪漫?真相讓人噴飯

藝人小嫻日前在《綜藝新時代》裡,主動和張勛傑大膽接吻,沒想到張勛傑也大方回應,兩人情不自禁啾了一下,讓眾人看傻了眼。小嫻自從和何守正離婚後,空窗許久,粉絲以為小嫻有了新歸宿,紛紛留言恭喜。

小嫻日前出席活動時,終於還原了這段過程,她調皮的說「我們中間有距離,加上有安全繩索隔開,我們要很用力才有辦法碰到,結果沒碰到嘴巴,好可惜」,搞半天是借位嘴對嘴,根本沒親到。

小嫻和張勛傑高空接吻好浪漫?真相讓人噴飯
當天兩人一起體驗海上拖曳傘,在氣氛的催化下,女生主動提出要親男生,小嫻也大力稱讚張勛傑有結實的胸膛、很好躺。小嫻補充她跟張勛傑認識幾十年了,不只是老朋友、好麻吉,連張勛傑的「有些」戀情還是她助攻得分,兩人不可能是情侶的。

(民視新聞/綜合報導)
何守正:台灣退休籃球運動員,曾效力於台灣超級籃球聯賽台灣大籃球隊、富邦勇士,2015年宣布退休。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/韓國輸球抓戰犯 「恐台症」金廣鉉被點名 (6 小時前)

世界12強棒球賽12日中韓大戰落幕,中華隊以7:0擊敗宿敵韓國,賽後韓國媒體抓戰犯,先發投手金廣鉉也成目標。 韓國媒體以「恐台症」來形容金廣鉉的表現,不只是他在2008年8搶3對台5局失3分(1責失),2014… 詳全文

行動版 電腦版