姚以緹挺「假奶」雙峰 壓到脊椎都快斷了

姚以緹以《江湖無難事》入圍金馬獎最佳女配角,電影中姚以緹一人分飾多角,而其中最吸睛搶戲的一幕,便是被拉開衣服秀出雙峰,很多觀眾都以是她為戲犧牲,但這是「假的」,劇組幫她打造了一對義乳,很重,穿上差點站不起來,姚以緹說她脊椎都快壓彎了!

姚以緹挺「假奶」雙峰 壓到脊椎都快斷了

握有金馬入場券的姚以緹,完全豁出去扮演大哥的女人、愛錢變性人甚至屍體,其中一幕,她頂著巨大的雙峰逃命,卻被黃尚禾打開上衣,在眾多黑道面前彈出巨乳,大露兩點!電影上映後,許多觀眾都以為她如此大膽,姚以緹大笑回應:「我的胸部真的沒有那麼豐滿,全靠劇組特別為我打造如此完美的身材。」

姚以緹挺「假奶」雙峰 壓到脊椎都快斷了

在電影中,姚以緹劇組為她量身訂做了一對「假奶」,要呈現出豐滿上圍「晃啊晃」的狀態,特效團隊用足了料,讓這個假胸道具非常的重,姚以緹透露當初是製作出包覆她全身的道具,但一穿上重到幾乎無法移動,只好和導演高炳權商量,把道具剪一半,保留巨乳的部份。

姚以緹挺「假奶」雙峰 壓到脊椎都快斷了
姚以緹笑說拍攝這場戲時,全場都很緊張,她一出現全場都安靜無聲,讓她笑說:「他們好像怕我一不小心會曝光,拜託!義乳綁得那麼緊,再怎麼扯都不會出事的。」

民視新聞/綜合報導
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版