民營企業看過來!贊助體育好處超多|運動產業概念|三部曲

推動體育發展,除了政府扮演重要角色外,民間企業的合力推動更是重要,企業贊助體育,除了能為企業形象加分、落實企業社會責任外,更重要的還能節稅,是一舉數得的利多。

>>完整影片看這邊<<

像是世界知名的速食店業者,手機大廠,皆長年贊助運動賽事,除了加強品牌的正面形象外,也間接提升了營收,國內企業經營職業棒球隊,經過國際認證的估算,每投入1元,可獲得17倍左右的社會價值回饋。

企業主們,對於企業贊助一知半解?不知從何開始嗎?教育部體育署特別邀請到,同樣是受到企業贊助的羽球球后戴資穎、以及資深主播盛竹如,化身為運動大使,在政策概念影片動畫中,為大家詳細說明,企業贊助體育的詳細資訊,讓企業主們,能夠跨出企業贊助體育,成功的第一步。

>>完整影片看這邊<<
戴資穎:台灣女子羽球名將,在2011年,以16歲又6個月之齡贏得台灣羽球排名賽,成為台灣羽球史上最年輕的「球后」。2017年3月贏得生涯第一個全英羽球公開賽冠軍,為該賽史百年以來台灣第一人。在2017年4月底贏得台灣有史以來第一面羽球亞錦賽金牌。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版