陳美鳳凍齡美貌 保持魅力靠「這個」

「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳,不但有凍齡美貌,身材也相當火辣,她要保持魅力更被觀眾看不膩,還有一個秘訣,就是戴不同的假髮,不管是幹練的短髮,或是浪漫的歐洲公主風,陳美鳳都能輕鬆駕馭,維持百變保鮮度。

陳美鳳本人是中直髮,不過只要花個幾分鐘,把頭髮盤起來夾好,再花個幾分鐘,把假髮喬好角度,馬上亮麗變身。

陳美鳳凍齡美貌 保持魅力靠「這個」

這個浪漫捲髮的造型,真的讓人看不出來陳美鳳已經63歲,陳美鳳卻毫不避諱大談熟齡女性白頭髮的困擾,她這麼率真自然,難怪各年齡層的觀眾都愛她。

陳美鳳表示:「白頭髮有時候是困擾長出來一點點,它一個月就長出來了,有人十幾天就長出來,就要染就比較傷,所以假髮是一個不錯的選項。」

陳美鳳連續六年,為假髮廠商代言,廠商在台中一中商圈開店,陳美鳳親自來招人氣。她說自己剛出國去玩回來,在國外旅遊時,自己就用了兩頂假髮,充分享受了「百變女王」的吸睛度。

陳美鳳凍齡美貌 保持魅力靠「這個」

陳美鳳表示:「你在家裡有沒有,頭髮洗好弄乾一定要乾,辮子綁一綁夾一夾假髮一戴就好了。」

陳美鳳這裡走走,那裡晃晃,像個小女孩,換了那頂頭髮,手裡又摸著下一頂,加上火辣的身材,以及精緻的妝容,看著她的模樣,不像是見慣演藝圈大風大浪的前輩,像是才剛踏進這個花花世界。

(民視新聞/李柏瑾 台中報導)
陳美鳳:台灣女演員、女歌手、主持人、作家,出身秀場,曾演出多齣臺灣本土劇,媒體常暱稱為「臺灣最美麗歐巴桑」。 ...更多

脊椎僵化如一根竹竿? 這項關鍵酵素是救星 (13 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】僵直性脊椎炎屬於生在脊椎關節的慢性發炎疾病,會使患者脊椎漸漸僵化如一根竹竿,造成疼痛難耐,治療上也僅能透過抗發炎藥物控制,並無有效阻止贅骨生成的方法,但根據最新… 詳全文

行動版 電腦版